SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/93 vom 16. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Bejahung der Unfallkausalität einer Ruptur der Supraspinatus- und Infraspinatussehne (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juli 2019, UV 2017/93).